0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Морозильная камера — это распространенное наименование типа морозильной техники, которая используется, чаще всего, для продуктового бизнеса или сбережения собственноручно выращенных овощей и фруктов. Если точнее, то это замкнутое и герметичное пространство, в котором созданы условия для поддержания нужной температуры. Такая техника имеет большой спрос в сфере производства пищи.

Составляют морозильную технику следующие элементы:

  • вместительное внутреннее пространство;
  • морозильная техника также должна иметь корпус, изготавливают который из широкого спектра металлов и пластика. Главные обязательные черты — прочность и герметичность;
  • непосредственно морозильный аппарат камеры;
  • устройство регулирования морозильной камеры.

Типы морозильной техники

Типы морозильных техники многовариантны: они бывают обычными морозильниками, холодильными ящиками, а иногда и целым складским холодильным помещением — все это зависит от задач и объема продукции.

Морозильная техника для пищи используется по двум назначениям:

  • холодильное приготовление пищи к употреблению;
  • длительное сбережение пищи.

По типу поддержания температуры морозильная техника бывает:

  • поддерживающей режим полной заморозки и температуру до минус пятидесяти градусов;
  • поддерживающей среднюю температуру, от минус двух до плюс двадцати градусов.

Самыми востребованными можно считать составные морозильники из сборных частей.

Кроме того, популярность имеют:

  • морозильники, используемые для флористического бизнеса;
  • морозильная техника, применяющаяся для объектов продажи: алкоголь, мороженое и проч.

На сайте Климат Комфорт вы можете самостоятельно подобрать и купить морозильную технику по параметрам, а также проконсультироваться со специалистами в онлайн-чате.

Яндекс.Метрика